• logo

蕉岭县2020年城镇国有建设用地标定地价评估项目成果听证公告

时间:2020-01-13 09:07:42来源: 本网
【字体: 打印

蕉岭县2020年城镇国有建设用地标定地价评估项目成果听证公告

       根据《国土资源听证规定》第三、十二和十三条的有关规定,蕉岭县自然资源局将举行蕉岭县2020年城镇国有建设用地标定地价评估项目成果听证会(会议时间、地点另行通知),广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

       一、凡户籍在梅州市的年满18周岁的公民、注册登记地在梅州市范围内的法人或其他组织,均可申请或推选代表参加听证。

       二、凡申请参加听证的单位或个人,请于2020年2月16日前向我局提出书面申请。(申请人是自然人的,请填写《公民参加听证会申请表》;申请人是法人或其他组织的,请填写《法人或其他组织参加听证会申请表》)

       三、参加听证的单位或个人请将书面申请交到蕉岭县自然资源局(蕉岭县自然资源局五楼自然资源所有者权益与开发利用股)。属自然人的需提供身份证明复印件和相关资格证书复印件,属法人或其他组织的需提供机构证明或委托书。我局将根据该项工作的需要及申请人情况,确定参加听证会的代表,其中具有房地产、规划、建设等相关专业资格证书的申请人将列为优先考虑对象。

       特此公告。

       联系单位:蕉岭县自然资源局

       联 系 人:杜玉影     联系电话:7188881

       附件:1、公民参加听证会申请表;

                  2、法人或其他组织参加听证会申请表。

公民参加听证会申请表1.docx

法人或其他组织参加听证会申请表2.docx

蕉岭县自然资源局

2020年1月13日