梅州
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻
县直机关首批10名驻企体验服务员下周进驻
百千万工程•蕉岭实践
时间:2023-10-31 09:28:31 来源:本网 浏览次数:-
字号:

  为进一步加强政企沟通联系,提升服务效能和水平,推动企业健康稳定发展。10月25日,我县举行第一批驻企体验服务员进驻企业启动仪式暨首期培训班。

图片

  据了解,县直机关第一批10名驻企体验服务员将于10月30日分别进驻10家企业。

  县委常委、组织部部长谢伟传参加启动仪式,指出开展驻企体验服务工作,对营造“人人都是营商环境,处处优化营商环境”的浓厚氛围,提振民营经济发展信心,激发经营主体活力具有重要意义。各驻企体验服务员要明确职责任务、找准工作着力点和突破口,当好政策宣传员、贴心服务员、问题协调员,全力推进各项工作落地见效。要加强政策和业务学习,严守工作纪律,不断提升能力本领、锤炼过硬作风,全心全意为企业排忧解难,助力“百千万工程”取得实在成效。各级各相关部门要坚持“一盘棋”思想,各司其职、加强联动,有力有序有效推进驻企体验服务各项工作,助推蕉岭高质量发展。

  仪式结束后,驻企体验服务员、派驻企业代表等参加专题培训,并围绕如何更好对接服务助企发展进行座谈交流。(记者:涂伟艳  摄像:王祥洪)