• logo

关于蕉岭县2021年水稻病虫统防统治项目面积的公示

时间:2021-08-09 09:36:21   来源: 本网     浏览: -
【字体:
    分享到:
打印

  根据蕉岭县2021年水稻病虫统防统治项目实施方案,我县2021年晚造水稻病虫统防统治项目由广州市穗得丰农业科技有限公司在三圳镇(福北村、招福村、芳心村、九岭村、顺岭村、河西村、莲塘村、老场村、北坑村)、蕉城镇(龙安村、叟乐村、高畲村、湖谷村、陂角村、金星村)、长潭镇(白马村、新泉村、浒竹村、上村、堑垣村、神岗村、)、新铺镇(潘田村、徐溪村)和晚造水稻种植30亩以上大户连片推进实施,水稻种植面积约16801亩(附各村及企业面积统计表),统防统治实施面积5万亩次(面积确认以村民小组长和种植大户签名为准)。

  现将蕉岭县2021年水稻病虫统防统治项目所涉企业、农户晚造水稻种植面积进行公示(详见附件)。公示时间:2021年8月9日至8月13日共5个工作日。公示期间,如对公示内容有异议,可以通过书面形式反映,并提供必要的证明材料。单位异议要求加盖单位公章,个人异议要求签署本人真实姓名及电话等,以便核实了解有关情况。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头异议、电话异议、无公章的单位异议、匿名异议和逾期提出的异议,不予受理。

  受理部门:蕉岭县农业农村局种植业管理股

  地址:蕉岭县朝阳路51号邮政编码:514100

  电话:0753-7866718


        附件:1.2021年晚造水稻病虫统防统治面积汇总表(大户).xlsx

                   2.2021年晚造水稻病虫统防统治面积汇总表(散户).xlsx

                                                                                                                                                         蕉岭县农业农村局

                                                                                                                                                          2021年8月9日