• logo

蕉岭县2021年高素质农民培育培训机构遴选结果公告

时间:2021-07-05 15:25:14   来源: 本网     浏览: -
【字体:
    分享到:
打印

  根据广东省农业农村厅《关于印发〈2021年广东省高素质农民培育实施方案〉的通知》(粤农农办〔2021〕56号)和梅州市农业农村局《关于印发〈2021年梅州市高素质农民培育实施方案〉的通知》(梅市农农函字〔2021〕99号)文件精神,2021年蕉岭县计划培育高素质农民80人,为整合优质资源,按时保质保量完成培育任务,按照公开、公平、公正的原则,为做好高素质农民培育工作,蕉岭县农业农村局于2021年6月8日在中国蕉岭网〔农业信息公开专栏〕发布了《关于公开遴选蕉岭县2021年度高素质农民培训机构的公告》。公告期间,共有5家具备培训资质的培训机构提交了申请材料。2021年6月30日,梅州市农业农村局随机抽取市级专家3人,在梅州市农业农村局三楼会议室召开了遴选蕉岭县2021年度高素质农民培育培训机构专家评审会议,对广东省电子商务商会等5家申报单位的材料进行评审,通过资格审查、资料审阅等方式进行综合评审。经过综合评审,专家组一致认为:广东省电子商务商会符合培训机构资质条件,培训管理和服务能力强,培育项目实施方案和资金使用科学、合理,综合评分排名第一,推荐广东省电子商务商会作为蕉岭县2021年高素质农民培育培训机构,现予以公示,公示时间2021年7月6日至2021年7月12日。

  公示期间如有疑问异议可电话咨询:0753-7865731

  投诉监督电话:0753-7866068

                                                                                                                         蕉岭县农业农村局

                                                                                                                             2021年7月6日