• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇村动态

三圳:蕉岭县三圳镇第三次归侨侨眷代表大会胜利召开

时间:2020-10-26 09:24:27   来源: 本站原创     浏览: -
【字体: 打印

      10月23日,蕉岭县三圳镇第三次归侨侨眷代表大会顺利召开,县侨联副主席徐瑜出席会议,三圳镇群团组织代表、归侨侨眷代表、侨务工作者代表以及村(社区)嘉宾代表共约40人参加了会议。

      大会听取并审议通过了三圳镇侨联第二届委员会工作报告,选举产生了三圳镇侨联第三届委员会委员7人,分别是黄欢欢、郑琼华、何清琴、古雨清、刘伟平、杨瑞霞、谢挺。在三圳镇侨联第三届委员会第一次全体会议中,选举了黄欢欢为镇侨联主席,郑琼华、何清琴为镇侨联副主席,古雨清为秘书长。

     大会号召,我们要紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在镇党委、政府的领导下,在上级侨联的指导下,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,同心同德,开拓进取,为蕉岭县经济社会发展作出更大的贡献!