• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 工作动态 > 镇村动态

标题 找差距补不足增强使命担当

时间:2020-01-13 14:59:09来源: 本网
【字体: 打印 分享

蕉岭县日前在县政府礼堂举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹宣讲报告会,进一步加强该县党员先进典型教育,引导党员干部对照先进典型和身边榜样找差距、补不足,增强使命担当,推动蕉岭实现高质量发展。

报告会上,“广东省五一劳动奖章”获得者、蕉岭中学英语教师刘满莲,党的十九大代表、三圳镇九岭村党总支书记、村委会主任徐文坚,全省人民调解能手、全国模范司法所长、广福镇司法所所长丘雄彬,荣获广东省“百名优秀村(社区)党组织第一书记”称号的蓝坊镇峰口村党支部原第一书记曾劲锋,“广东省五一劳动奖章”获得者、广东省第28批援助赤道几内亚医疗队队员丘海峰5名报告团成员,以自身经历或所见所闻,从不同层面、不同角度生动诠释了初心的真谛,深刻阐释了初心使命的本质,用质朴的语言、真挚的情感,讲述了蕉岭基层党员干部平凡而感人的故事。