• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

“粤省事”移动政务服务平台宣传进小区

时间:2020-01-13 17:32:02来源: 本网
【字体: 打印 分享

微信图片_20200113094058.jpg

  1月12日上午,县政务服务数据管理局联合中国移动蕉岭分公司在宝利园小区门口开展“粤省事”移动政务服务平台宣传推广活动,进一步提高群众对“粤省事”等政务服务平台的知晓度、普及率和使用率。

已编辑图片

  当天,活动通过悬挂“粤省事”宣传横幅、摆放宣传手册及宣传画报等形式进行展示。同时,在场工作人员手把手向群众演示如何正确使用“粤省事”微信应用小程序,并详细讲解使用“粤省事”的重要性。活动还向在场的群众派发了宣传资料和宣传纪念品,受到现场群众的热烈欢迎。

  近段时间以来,县政务服务数据管理局积极开展“粤省事”移动政务服务平台宣传推广系列活动,通过进小区、进社区等线下活动进行宣传推广,让群众体验“数字政府”改革建设成果,享受到便捷的服务,真正实现“让群众少跑腿,让数据多跑路”。(县政务服务数据管理局)