• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

关于公开征求对2021年蕉岭县十件民生实事候选项目意见建议的公告

时间:2021-01-19 16:42:18   来源: 本网     浏览: -
【字体:
    分享到:
打印

  坚持办好十件民生实事,是县委、县政府践行以人民为中心的发展思想,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题的重要举措。参考省、市十件民生实事项目内容,经初步遴选,蕉岭县2021年十件民生实事候选项目共13个,涵盖居民就业、卫生健康、底线民生、城镇老旧小区改造、农村供水和污水处理、农村公路桥梁、食品药品、文化惠民演出等与人民群众生产生活密切相关的领域。

  为使所列民生实事更加符合民众意愿,从即日起公开征求市民朋友和社会各界对蕉岭县2021年十件民生实事13个候选项目的意见建议。请在2021年1月21日前将意见建议反馈至县政府办公室(联系人:黄锋;电话:7873199;传真:7873199;邮箱:mzjldys@163.com)。县政府办公室将根据收集到的意见建议,对十件民生实事项目进一步修改完善。

  附件:蕉岭县2021年十件民生实事候选项目(征求意见稿)

                                                                                                                                                              蕉岭县人民政府办公室

                                                                                                                                                                        2021年1月19日

蕉岭县2021年十件民生实事候选项目文稿版本(征求意见稿).docx