• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

2020年广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才公告

时间:2020-09-04 17:14:39   来源: 本网     浏览: -
【字体: 打印

  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)及《关于做好我市事业单位公开招聘工作有关问题的通知》(梅市明电〔2012〕251号)等相关文件精神,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究决定:赴高等院校公开招聘全日制本科及以上学历的卫健类紧缺人才15名,现将有关事项公告如下:
       一、招聘对象
      全日制本科及以上学历的应、往届毕业生。
      二、招聘岗位及招聘人数
    《广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才职位表》(详见附件1)。
      三、应聘条件
      应聘人员必须具备下列资格条件:
      (一)具有中华人民共和国国籍,遵守中国宪法和法律;
      (二)具备良好的品行和职业道德;
      (三)具备岗位所需的专业或者技能条件,符合招聘岗位的条件要求。(具体条件等要求详见附件1);
      (四)适应岗位要求的身体条件和工作能力;
      (五)年龄为35周岁以内,报考年龄的计算日期截至2020年9月21日(应届毕业生可不受年龄限制)。
      有下列情况之一者,不得报考:
      1、在读的非应届普通高等院校学生(包括全国普通高等学校脱产在读的专升本人员,在读研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考)、现役军人、机关事业单位试用期未满的在编在职(岗)人员;

      2、受开除处分未满五年或其它处分正在处分期内的人员;

      3、因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的人员;

      4、近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;历年粤东西北地区乡镇事业单位专项公开招聘公告规定不得报考事业单位情形的人员;

      5、被有关部门列入涉金融严重失信人名单的当事人;

      6、法律、法规和规章规定不得或不宜聘用为事业单位工作人员的其他情形。

      四、报名办法
     (一)报名方式、时间、地点
      1、报名方式:采用电子邮件报名方式。应聘人员按要求将报名材料扫描编辑好后发送至指定电子邮箱,不接受电话或邮寄投递等其他形式报名。

      报名时须提供以下材料彩色扫描电子文件:

      (1)如实填写好的《广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才报名表》(附件2),贴上近期免冠证件照片,并在报名人员承诺栏亲笔签名。

      (2)身份证(报名和考试时使用的身份证必须一致)、一寸彩色相片(本人近期免冠正面蓝底或白底电子证件照片,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素、高度不低于413像素)。

      (3)学历证、学位证,国外学历、学位须获得国家教育部留学服务中心认证,提供认证证明材料。招聘岗位有研究方向要求的,提供研究方向的学校证明或学院证明。

      (4)报考职位有职称、资格证书等要求的,需提供符合相应要求的专业技术资格证书、执业资格证书等材料。

      注意事项:报名表扫描件(需本人签名、粘贴照片)、身份证、学历证、学位证、职称、资格证书等相关材料需以图片形式放入在同一个word文档内,并通过电子邮件发送至报名邮箱。

      招聘单位收到报名材料后将回复邮件确认,如在报名后2个工作日内仍未收到回复邮件,须联系招聘单位联系人进行咨询。

       2、报名时间:2020年9月21至23日,邮件接收截止时间以发件人发送时间为准。

       3、报名邮箱及联系人。报名邮箱及联系人详见《广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才报名联系表》(附件3)

      (二)报名要求
       1、2020年国内普通高等院校毕业生须于2020年12月31日前取得相应毕业证书、学位证书;其他报考人员均须于报名截止之日前取得相应学历、学位、执业资格及职称证书;港澳台学习、国外留学归来人员须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料方可报考;其他佐证材料须于报名日之前取得方予以认可。逾期未能取得的取消拟聘用资格。
      2、应聘人员提交的报考材料必须真实、准确,提供虚假报考材料的,一经查实即取消聘用资格。
      3、每个应聘人员只能报考一个符合招聘条件的岗位。
      4、不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。
      五、招聘程序
     (一)领取准考证:报考资格经审核合格人员,由蕉岭县委组织部通知具体的面试时间及地点。 
     (二)面试

      本次考试具体由蕉岭县委组织部会同招聘单位主管部门采取结构化面试方式,按《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》的要求进行。面试主要对应聘人员的基本素质、适应岗位的专业素质及潜能进行综合测评。面试时间、地点等事项另行通知,不按规定参加面试的,视为自动放弃。
       参加面试的人员须持本人有效期内的身份证、面试准考证原件,复印件无效。
       面试成绩按100分计算,面试合格分数线为60分;面试成绩计算到小数点后两位,如同一岗位考生面试成绩相同的,则按面试主评委给分高低顺序确定名次。面试结束后,将向考生发给个人面试成绩通知。面试成绩将在面试结束后 5个工作日内在中国·蕉岭网和各相关单位门户网站上公布。
      (三)体检
       考试结束后,按岗位招聘人数从考试总成绩合格考生中由高到低的顺序等额确定体检人员名单。如未在指定时间、地点参加体检或有体检不合格的,可从同岗位总成绩合格的人员中依次递补体检人选。体检标准按《关于印发<广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)>的通知》(粤人社发〔2010〕382号)执行。
     (四)考察
       体检合格的考生确定为拟聘用考察人选,考察按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕276号)等有关规定,对其政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律、社会关系以及是否需要回避等方面的情况进行考察,并通过查阅个人档案等方式核实其是否符合报考资格条件,考察不合格或者放弃聘用的,可依次递补考察人选。
     (五)公示
      体检及考察合格者确定为拟聘用人选,将在中国·蕉岭网和相关单位网站公示7个工作日。
     (六)办理聘用手续
      经公示无异议的,按有关规定办理聘用手续。
      拟聘用人员按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,与招聘单位签订聘用合同,并严格履行合同条款。
     被聘用人员试用期按国家和省的有关规定执行。试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格。
     (七)本次招聘(引进)聘用的人员,需与工作单位约定5年服务期。

     (八)疫情防控要求

       本次公开招聘是在新冠肺炎疫情防控常态化下开展的,报考者应当按照有关防控要求,做好报名、考试等工作。因疫情影响导致本次招聘工作时间调整的,中共蕉岭县委组织部将综合考虑各种因素作出合理安排,并及时在有关网站或微信公众号发布公告。报考者应持“粤康码”等健康码绿码并经体温检测正常后参加考试;国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明;报考者自备一次性医用口罩参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加考试。
       六、其他事项
       1、凡弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,即取消资格。
       2、薪资待遇
       按照国家规定享有五险一金保障,工资待遇按公立医院薪酬标准执行。

      另蕉岭县人民医院承诺:

       1、临床医学类本科毕业生送三甲医院委托住院医师规范化培训,每月按照相关制度发给伙食补助,每年约2万元,取得执业医师资格证及住院医师规范化培训合格证的,回单位上班后给予10万元购房补贴,分5年发放。

       2、已参加临床医学住院医师规范化培训并取得执业医师资格证及住院医师规范化培训合格证的,签订劳动合同后,每年3万元生活补贴,共发放5年,并给予10万元购房补贴,分5年发放。

      本公告由中共蕉岭县委组织部负责解释,附件1中各招聘岗位职责简介、专业要求和其他条件等由蕉岭县卫健局负责解释。咨询电话:0753-7867828。


附件:1.广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才职位表( 2020年).xlsx

          2.广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才报名表.docx

          3.广东省蕉岭县公开招聘卫健类紧缺人才联系表.docx



                                                                                                                         中共蕉岭县委组织部

                                                                                                                            蕉岭县卫生健康局

                                                                                                                                  2020年9月4日