• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 公示公告

致全县师生和家长的一封信

时间:2020-04-30 15:23:45来源: 本网
【字体: 打印

  全县广大师生、家长:

  当前,全县高三、初三级学生已返校复学,中小学其他年级、中职学校即将分批、陆续复课,做好复课后的疫情防控工作,任务艰巨、责任重大。为确保全县师生生命安全和身体健康,根据省市2020 春季学生返校工作相关指引及文件的要求,“五一”假期,高三、初三学生不放假,学校组织辅导、体育锻炼等活动。

  “五一”假期期间,为了师生员工的安全和身体健康,全县师生员工如无特殊情况,不要离开梅州市;学生家长与师生员工共同居住的家属建议不要离开梅州市;因特殊情况确需外出离开梅州市的,须第一时间向所在学校和所属村委(社区)报告;如前往疫情高发地区的,返蕉后需按有关防疫要求进行核酸检测、14 天隔离等措施。

  疫情期间,请广大家长和师生员工少出门、不聚集、勤洗手、戴口罩,做好个人防护措施。让我们同舟共济,齐心协力,并肩为孩子们的生命健康和学业进步保驾护航!



蕉岭县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

办公室学生返校工作专班(代章)

2020 年 4 月 30 日