• logo
当前位置:  首页 > 政务公开 > 公安在线 > 警务动态

蕉岭警方集中开展统一清查打击行动

时间:2020-05-22 15:56:46来源: 本网
【字体: 打印

根据市公安局的统一部署,5月18日至19日,蕉岭县公安局在全县范围内开展统一清查行动,全面消除各类社会危安因素,全力加强道路交通安全整治,确保全县政治社会大局持续安全稳定。

此次行动由副县长、县公安局党委书记、局长吴东海同志担任总指挥,各部门、派出所密切配合、协调作战,重点打击各类违法犯罪活动,形成严防严打严管严控的高压态势,保持对违法犯罪的强大震慑力。同时,全面开展道路交通安全整治,在广福、新铺、蓝坊、城区设置6个检查卡点,严密盘查各过往车辆,严查无牌无证、不戴头盔,酒驾、醉驾等交通违法行为。此次清查行动有力地打击整治了各类违法犯罪活动,有效维护了社会治安稳定。

据统计,此次统一清查行动全局共出动警力725人次,排查重点场所行业68家,清查出租屋65间,检查车辆790辆次、盘查人员982 人,破获刑事案件2宗、治安案件2宗,查处酒驾5起,收到了预期效果。