• logo
当前位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 两建专题

蕉岭县“两建”工作简报〔2018〕第4期—蕉岭县开展燃气安全联合执法大检查

时间:2018-02-12 09:34:20来源: 本站原创
【字体: 打印

2018年1月24日,为确保蕉岭人民过上一个欢乐祥和的春节,在蕉岭县工商和质量技术监督局党组书记、局长刘碧华、蕉岭县城市管理和综合执法局党组书记、局长曾艳贞等领导的带领下,蕉岭县工商和质量技术监督局联合蕉岭县市场和安全监管局、蕉岭县城市管理和综合执法局、蕉岭县公安局消防大队组成联合执法检查组,对蕉岭县辖区内的燃气充装及销售单位、天然气经营单位进行了联合执法检查。

在蕉岭县液化石油气站及蕉岭县钦依天然气有限公司,检查组听取了经营者的安全生产情况汇报,领导们详细询问了燃气安全生产情况,刘碧华局长还就燃气安全生产提出:加强安全生产,确保燃气安全供给是安全生产的重要一环,经营主体应强化安全意识,做到安全警钟长鸣。

在听取汇报后,联合执法检查组对蕉岭县辖区内燃气充装及销售单位、天然气经营单位进行了联合执法检查,从检查情况看,蕉岭县辖区内燃气经营正常,未发现重大安全隐患。