• logo
当前位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 两建专题

“两建”工作简报〔2016〕第8期--我县公开销毁42吨涉案烟丝烟叶

时间:2016-03-29 16:58:11来源: 本站原创
【字体: 打印

为积极营造“3·15国际 消费者权益日打假声势,有力震慑制假售假行为,315日,我县打假办组织县烟草专卖局、公安局、检察院、法院、财政局及工商和质监局等部门执法人员对前期查获的涉案烟丝烟叶在三圳镇垃圾填埋场进行公开销毁。

据了解,这批被销毁的烟丝烟叶是2015年以来我县打假“百日”专项行动中查获的6.28”、“8.03”、“8.073起跨省涉烟违法犯罪刑事案件的涉案物品。在活动现场,工作人员将这批缴获的涉案烟丝烟叶集中堆放,喷洒消毒药水,随后铲车、钩机进场进行无公害填埋处理。销毁现场还专门邀请电视台等媒体进行宣传报道,有力震慑了制假售假行为,进一步彰显了我县持续开展打假打私的信心和决心。