• logo
当前位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 两建专题

“两建”工作简报〔2015〕第24期--我县取缔一非法囤积烟叶窝点

时间:2016-03-29 16:52:58来源: 本站原创
【字体: 打印

在开展卷烟打假打私“百日行动”中,根据群众举报,在县政府打假办、打私办的组织下,由烟草、公安、工商等部门组成联合执法力量,对位于广东福建两省边界村的广福镇叶田一非法囤积废弃烟叶点进行突击检查,现场查获下低次且已发霉的烟叶约1000公斤。执法人员在现场详细宣传了省、市局卷烟打假打私“百日行动”的文件精神和打击重点,随后执法人员对该批烟叶依法进行异地封存,并立案调查处理。

近期,我县烟草部门认真落实省市局卷烟打假打私“百日行动”工作部署,结合烟叶产区的实际情况,对烟叶产区镇村进行全面排查,对收购、贩运、囤积烟叶的行为予以坚决打击,保持对卷烟打假打私的高压态势,严防烟叶流入不法分子手中。