• logo
当前位置:  首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 两建专题

蕉岭县“两建”工作简报 〔2019〕第19期—蕉岭县开展整治食品安全问题联合行动 第二次集中销毁活动

时间:2019-12-11 17:17:37来源: 本网
【字体: 打印

  1118日,蕉岭县市场监管局、县公安局、县教育局、县农业农村局等四部门前往垃圾无害化处理中心进行蕉岭县整治食品安全问题联合行动第二次集中销毁活动县市场监管局党组书记、局长刘文龙带队,县人大代表、财政局代表监销,其它部门相关分管领导和股室负责人共20多人参加活动。此次销毁活动现场销毁问题食品7批次226份,物品种类包括方便面、月报和饼干等。

  据了解,自整治食品安全问题联合行动开展以来,我县查处食品案件18宗,案值2.06万元,罚没款21.48万,移送公安案件1宗,行动取得了初步成效。

  下一步,联合行动将继续保持打击食品违法违规行为的高压态势,对日常监管过程中发现的违法生产经营行为,从严、从快、从重进行查处,切实维护广大消费者的合法权益,营造饮食放心、用药安心、消费舒心的市场环境。