• logo

广东梅雁吉祥考察团来蕉考察广东(梅州)大健康高科技产业园谋求合作商机携手共赢发展

时间:2020-04-14 11:10:19来源: 本网
【字体: 打印

        3月31日,广东梅雁吉祥水电股份有限公司董事长张能勇率考察团来蕉参观考察广东(梅州)大健康高科技产业园,谋求合作商机,携手共赢发展。县委书记、蕉华工业园区党委书记陈伟明,县委副书记、蕉华工业园区主任张伟杰陪同考察。

  考察团一行先后深入到广东(梅州)大健康高科技产业园现代农业示范区、产业园起步区、新城起步区、康养文旅示范区实地考察,并座谈了解园区规划建设、招商引资等情况。

  陈伟明对广东梅雁吉祥考察团近期多次来蕉考察,积极寻求与蕉合作机会表示欢迎和感谢,并详细介绍了广东(梅州)大健康高科技产业园规划建设情况。陈伟明指出,在市委市政府的高度重视关心下,蕉岭县与蕉华园区从“两家人”变成了“一家人”,迎来发展的“春天”。当前,蕉岭秉持高站位统筹、高起点规划、高水平设计、高质量建设的原则,举全县之力推进广东(梅州)大健康高科技产业园现代农业示范区、康养文旅示范区、产业起步区、新城起步区“四区”并进,努力开创园区发展新局面。真诚期盼广东梅雁吉祥水电股份有限公司加大投资蕉岭力度,积极在产业发展、城市建设、现代农业发展等方面寻找合作商机,拓展合作领域,谋划合作项目,助推蕉岭实现高质量发展。

  张能勇对蕉岭高起点规划、高标准建设广东(梅州)大健康高科技产业园给予高度评价,认为园区规划定位准、“四区”布局科学合理、“三产”发展后劲足前景好,是投资兴业的“风水宝地”。表示将加强与蕉岭的沟通对接,精准谋划项目,推进务实合作,携手共赢发展。

  古育辉、丘建安等领导参加活动。