• logo

省退役军人事务厅来蕉调研退役军人服务保障体系建设工作

时间:2020-05-06 10:20:13来源: 本站原创
【字体: 打印

日前,省退役军人事务厅副巡视员纪绍纯率队来我县调研退役军人服务保障体系建设工作。

纪绍纯一行在副县长饶森健和市县相关负责人陪同下,先后深入到县退役军人服务中心、广福镇退役军人服务站和广育村退役军人服务站,详细了解我县退役军人服务保障体系建设推进情况。

纪绍纯对我县扎实推进退役军人服务保障体系建设工作及取得的成效给予充分肯定。他指出,构建服务保障体系是做好退役军人工作是重要抓手,各级党委政府要按照省委统一部署,按照“全覆盖”和有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的要求,加快推进退役军人服务保障体系建设,全面做好就业创业指导、走访慰问、帮扶解困、信访接待等工作,切实把广大退役军人工作和生活保障好,让他们感受到党和政府的温暖,激励他们为改革发展和社会稳定作出积极贡献。

调研期间,纪绍纯还看望慰问了曾荣获一等功的退役参战老兵黄福平,详细了解他的军旅生涯和家庭生活情况,对他为国家和人民所做出的贡献表示感谢和敬意。希望他继续发扬军人的优良作风和革命传统,积极为当地经济社会发展贡献力量。(记者:张源彬 摄像:刘海夫)