• logo

我县开展“不忘初心、牢记使命”退役军人专题“大走访”活动 情系退役军人 走访慰问暖人心

时间:2020-05-06 10:20:13来源: 本网
【字体: 打印

  4月29日,副县长饶森健率领县退役军人事务局开展“不忘初心、牢记使命”退役军人专题“大走访”活动,为退役军人们送去党和政府的关怀与温暖。

  饶森健一行分别来到退役军人汤国赞、廖静宇、郭定国、利华清、钟战淼的家中,与他们进行亲切交谈,了解他们的身体状况和家庭情况,仔细聆听他们参军时期的光荣事迹,并派发战友服务联系卡和送上慰问品,感谢他们为国家和社会作出的贡献,希望他们继续保重好身体,保持乐观的心态,健康快乐。他们纷纷表示为身为一名退役军人而感到光荣,并感谢党和政府、退役军人事务部门对退役军人的关心和关爱。

  据了解,开展“不忘初心、牢记使命”退役军人专题“大走访”活动是今年我县退役军人服务工作的一项重点工作,现我县各镇村(社区)和155个县直机关及省、市驻蕉单位均已开展退役军人专题"大走访"活动,通过上门走访、电话走访、召开座谈会等多种形式走访退役军人及其他优抚对象共6300多人,确保走访服务对象“全覆盖”、“一个都不能少”。

  走访活动前,饶森健还来到县退役军人事务局,察看了解机构设置、人员编制、服务大厅建设及相关政策落实情况。(记者:张雯  摄像:黄东业)