• logo

蕉岭县爱国拥军促进会召开功臣迎春座谈会

时间:2020-01-20 15:05:45来源: 本网
【字体: 打印

       5.jpg

      2020年1月16日上午,蕉岭县爱国拥军促进会在全民通金融集团蕉岭县分公司内召开该县功臣2020年迎春座谈会。县退役军人事务局有关领导,爱促会会长、副会长,荣立一、二等战功退伍军人,全民通金融集团蕉岭县分公司总经理共20多人参加此次活动。

       座谈会上,县退役军人事务局领导向大家介绍了退役军人事务局成立以来的工作情况,充分肯定了县爱促会在开展拥军优属工作中所取得的可喜成绩,勉励与会功臣发挥榜样作用,保持军人本色,为本县退役军人事业和经济社会发展作出应有的贡献。

       在座谈活动中,县爱促会会长廖静宇表示爱促会的成立,就是为了与退役军人“零距离接触”,搭建政府与社会、军队与地方、个人与组织的合作平台,凝聚团结退役军人宣传党的路线方针和政策,参与本地各项建设和拥军优属等工作,助推双拥工作不断向前发展。他说,在新的一年自己将与会员们一起履行爱促会的宗旨、职责,开拓创新、扎实工作,为推动双拥工作上新的台阶作出更大贡献。他还与功臣们一起回忆讲述艰苦的军旅生涯,大家纷纷畅谈参军心得,感触颇深。一等功臣黄福平表示,作为一名退役军人,受军队的教育和党的培养,一定要永远跟党走,做到退伍不褪色,为建设家乡作贡献。座谈会活动气氛热烈,其乐融融。

       活动最后,县退役军人事务局、爱促会和全民通金融集团蕉岭县分公司还特地为荣立一、二等战功的退役军人发放慰问品,表达了对功臣们最真切的关心和祝福。(徐达豪、曾婷)