• logo

我县4名学生获评梅州“新时代好少年”

时间:2020-08-20 09:07:30   来源: 本网     浏览: -
【字体:
    分享到:
打印

  日前,市文明办公布2020年度梅州“新时代好少年”名单,我县田家炳实验中学黄璐垚、逢甲中学邓文丽、友邦小学刘基意、县人民小学陈可楠4名学生获得梅州“新时代好少年”荣誉称号。

  据了解,为引导青少年培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,落实立德树人的根本任务,充分发挥我市未成年人先进典型的引领示范作用,激励更多的未成年人自觉践行道德规范,增强道德意识,养成良好品格,市文明办组织开展了梅州“新时代好少年”学习宣传活动。经参评学生自评并自愿上报、各县(市、区)文明办、教育局择优推荐,市文明办联合市教育局对参评学生进行综合评审,共评选出50名梅州“新时代好少年”。(首席记者:吴丹玲  编辑:钟博通)