• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

县委常委会召开会议 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神 迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮

时间:2019-11-08 20:52:33 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

11月7日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,对全县贯彻落实工作作出安排部署。县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明主持会议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全县各级党组织要按照中央和省委、市委、县委的部署要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。要结合正在开展的主题教育,推进新一轮“大学习、深调研、真落实”工作,加强党的十九届四中全会精神的转化运用,确保落地落实。要结合工作实际,创新形式载体,抓好传达学习,推动全会精神家喻户晓、入脑入心。

会议强调,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,确保党和国家重大决策部署在蕉岭得到不折不扣贯彻落实。要继续推进全面深化改革,以改革促发展、向改革要动能,让改革发展成果更多更好地惠及广大人民群众。要坚持生态优先、绿色发展,大力实施创新驱动发展战略,主动服务融入粤港澳大湾区建设,紧紧围绕落实省委“1+1+9”、市委“123456” 工作部署和县委“1161”工作思路,加快建设“世界寿乡·富美蕉岭”,努力打造梅州寿乡品牌之星。要加快蕉岭、蕉华融合发展步伐,大力实施乡村振兴战略,持续强化环境整治,下大力气做好精准扶贫、精准脱贫工作,全力以赴创建全国县级文明城市,推动高质量发展。

会议还组织学习了《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、《中国共产党机构编制工作条例》、《中国共产党农村工作条例》等。

会议还研究部署了近期工作,审议了其他事项。

县领导刘彩波、卢尧生、丘德俊、曾光华、胡班、曾文渊、刘素芬,蕉华区领导徐文、丘建安等参加会议。(记者:陈淑佳 摄像:王祥洪)