• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

市督查组来蕉督导检查整治食品安全问题工作

时间:2019-11-08 20:49:09 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,市整治食品安全问题联合行动督查组来蕉督导检查整治食品安全问题工作。副县长饶森健参加督查会。

督查组一行先后深入到县启航幼儿园、县润兴食品有限公司、喜多多超市上城店、大参林药店蕉岭南门路店进行现场检查,并召开督查会,听取我县整治食品安全问题工作汇报。

督查组充分肯定了我县的整治工作,认为组织到位、措施到位、责任到位,工作取得了初步成效。就如何深入推进整治工作,督查组要求,要进一步提高政治站位,切实增强工作责任感和使命感。要加强统筹协调,健全完善联合行动工作机制。要加强信息报送,强化宣传报道。要突出工作重点,不断巩固工作成效。

饶森健表示,我县将以此次督查为契机,进一步压实责任,形成工作合力,持续深入开展整治食品安全问题联合行动,确保人民群众“舌尖上的安全”。[首席记者:吴丹玲  摄像:黄东业(实习)]