• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

陈德志到三圳镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

时间:2019-11-06 20:39:47 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县委常委、常务副县长陈德志到三圳镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取三圳镇和招福村主题教育开展情况汇报,研究部署下一阶段主题教育工作。

陈德志对三圳镇深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及取得的成效表示肯定。要求广大党员干部要提高思想认识,发挥示范带动作用,强化上下联动,把学习教育和调查研究、检视问题、整改落实有效衔接起来,不断推进主题教育往心里走、深里走、实里走。要把学习教育贯穿始终,把学习成效体现到增强党性、改进作风、推动工作上来。要认真检视存在问题、制定工作举措、狠抓整改落实,全力抓好产业发展、项目建设、招商引资等工作,以扎实的工作成效检验主题教育成果。要把群众的满意作为工作的出发点和落脚点,主动深入群众,听民声、察民情、解民忧,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。(记者:张源彬  摄像:赖丘平)