• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

陈伟明以普通党员身份参加所在支部专题学习会 学深悟透真信笃行 推动主题教育学习往深里走、往实里走

时间:2019-10-09 20:25:59 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明以普通党员身份到所在支部参加“不忘初心、牢记使命”专题学习会,并与支部党员干部深入交流心得体会。

陈伟明指出,要把主题教育作为当前最为重要的政治任务,深刻学习领会,准确把握开展主题教育的重大意义,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学深悟透、融会贯通、真信笃行,确保主题教育取得实效。

陈伟明强调,守初心、担使命是共产党员的终身课题。要紧扣主题教育,通过集中学习研讨、支部学习和个人自学,读原著、悟原理,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走;要解放思想,以刀刃向内的勇气不断推进自我革命,深挖思想上、工作上存在的突出问题,切实把问题找准查实、把根源剖深析透;要突出检视问题这一关键,找准切入点,对症下猛药,提升组织力;要把纪律规矩立起来,不断破解自身、组织、队伍中存在的难题,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

县领导罗桂芳、胡班、刘素芬参加了专题学习会。(记者:陈淑佳  摄像:丘颂凯)