• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

县总工会:走访慰问劳模 浓浓关怀显真情

时间:2019-10-04 16:32:26 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县人大常委会副主任、县总工会主席钟豪才率慰问组开展走访慰问劳模活动,看望慰问了全国劳模李仁芳、省级劳模袁正文、省先进工作者胡钦民,对劳模们为寿乡社会经济发展所作出的贡献表示感谢,对他们的无私奉献精神表示崇高的敬意,并为他们送上慰问金和节日问候,送去浓浓关怀与温暖。

每到一处,慰问组都与劳模们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,嘱咐劳模们要保重身体,希望他们继续发挥模范示范作用,弘扬榜样精神。劳模们纷纷表示,感谢党和政府、工会对劳模家庭的关心关爱,将继续大力弘扬劳模精神、工匠精神,为寿乡社会经济发展作出新的贡献。

在走访慰问全国劳模李仁芳时,钟豪才还为他送上了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

据悉,本次慰问劳模活动县总工会共走访慰问了13名劳模,为他们送去总工会温馨满满的关怀和节日祝福,积极营造了学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模的浓厚氛围。(记者:张雯(实习) 摄像:钟葛 )