• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

陈伟明深入到县委主题教育领导小组办公室调研强调:聚焦目标任务 推动主题教育走深走实

时间:2019-09-13 20:57:05 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

9月11日,县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长陈伟明深入到县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室调研指导主题教育工作强调,要提高政治站位,聚焦目标任务,推动主题教育走深走实。

在县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室,陈伟明亲切看望慰问全体工作人员,研究推进全县主题教育工作。

陈伟明指出,主题教育领导小组办公室是推进主题教育深入开展的核心部门,承担着承上启下、上情下达、组织指导、沟通协调等重要职责,使命光荣、责任重大。

陈伟明强调,主题教育领导小组办公室要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把抓好主题教育作为当前和今后一段时期的重大政治任务,摆在更加突出的位置,充分发挥作用,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,推动全县主题教育走深走实。一要统一思想认识,担负政治责任。坚决对好表、不走样、履好职、做到位,确保主题教育覆盖到每个党组织和每名党员,确保高标准、高质量完成各项目标任务。二要加强沟通协调,增强工作合力。既要加强向上的沟通对接,积极主动做好汇报、协调、沟通等工作,又要加强对下指导,凝聚强大工作合力,确保主题教育扎实有序有力开展。三要建立体制机制,确保高效运作。要严格执行各项工作制度,准确把握重点要点,确保主题教育深入推进、取得实效。

调研期间,陈伟明还为县委机关新时代文明实践点揭牌,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把开展新时代文明实践活动与“创文”工作有机结合起来,创新方式方法,丰富载体内容,让文明之“花”盛情绽放、溢满蕉岭。

县领导罗桂芳、胡班、刘素芬参加调研。(记者:陈淑佳    摄像:丘颂凯)