• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

县第十五届人大常委会举行第二十六次会议

时间:2019-08-09 20:52:24 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

8月8日,县第十五届人大常委会举行第二十六次会议。

会议由县人大常委会主任卢尧生主持,县人大常委会副主任张利民、温裕良、郭伟标、陈苑娜、张慧出席会议。县委常委、常务副县长陈德志,县监察委、县法院、县检察院负责人,县人大常委会机关办委、县府办、县发改局、县审计局、县财政局负责同志,各镇人大主席,新铺镇2名县人大代表列席会议。

会议听取和审议了县政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告、关于政府债务管理情况的专项报告、县政府2017年度审计查出突出问题整改情况报告,听取审议和表决通过了关于调整2018年土地储备专项债券使用项目及2019年新增其他专项债券资金分配情况的议案,表决通过一批人事任命名单。

卢尧生为新任职人员颁发任命书,新任职人员还进行宪法宣誓。

蕉岭县人民代表大会常务委员会

任命名单

(2019年8月8日蕉岭县第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

      任命张伟凇为蕉岭县人大常委会办公室副主任。

蕉岭县人民代表大会常务委员会

任命名单

(2019年8月8日蕉岭县第十五届人民代表大会常务委员会第二十六次会议通过)

    任命:

刘明为蕉岭县人民法院新铺人民法庭副庭长;

刘秋芳为蕉岭县人民法院立案庭副庭长。

(记者:黄梅芬  摄像:林小泉)