• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

我县召开“县管校聘”管理改革工作动员会

时间:2019-08-09 20:48:57 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

8月9日,我县召开“县管校聘”管理改革工作动员会,要求要进一步统一思想,攻坚克难,确保改革扎实、平稳、有序推进,不断优化教育资源,推动我县教育持续发展。

会议全面详细解读《蕉岭县中小学教职工竞聘上岗工作实施方案》,对“县管校聘” 管理改革工作进行周密安排部署。

副县长吴丽丽指出,实施“县管校聘”是党中央、国务院和省市县各级推动教育改革发展的重大战略部署,是深化教育领域改革的重要内容,是实现教育现代化的必由之路。全县教育系统要统一思想、提高站位,坚定“县管校聘”改革的决心和信心,全面吹响“县管校聘”管理改革“集结号”。要攻坚克难,突出一个“管”字,坚持一个“公”字,抓住一个“稳”字,坚决打好“县管校聘”管理改革攻坚战。要强化保障,加强组织领导,层层动员发动,强化督导考核,推进“县管校聘”管理改革不断深入

会上,晋元中学作竞聘试点工作经验介绍,各学校签订了蕉岭县中小学公办教师“县管校聘”管理改革工作责任书。(记者:黄梅芬 摄像:钟葛)