• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

市考核组来蕉考核2018年度粮食安全责任制落实工作

时间:2019-07-29 20:39:05 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

7月29日,市考核组对我县2018年度粮食安全责任制落实情况进行考核。

考核组深入到县粮食收储公司蕉城仓库,详细核查我县粮食安全责任制落实情况以及智能化粮库系统升级改造情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

考核组对我县2018年度粮食安全责任制落实情况表示肯定,认为我县落实粮食安全责任制工作措施得力,各项工作取得明显成效。希望我县要进一步提高政治站位,认真落实好新形势下粮食安全工作,全力做好粮食安全责任制考核及粮食方面的各项工作,确保全县粮食安全持续健康发展。

副县长吴丽丽参加座谈并要求,各相关单位要严格按照市考核组的要求,对存在的问题进行认真整改,层层落实责任,把粮食安全考核工作任务落到实处。要进一步健全机制、加强联络,形成粮食安全责任制工作合力,推动我县粮食安全工作再上新台阶。(记者:张源彬 摄像:钟葛)