• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

罗桂芳到蓝坊镇开展“七一”慰问活动

时间:2019-07-01 20:59:06 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

今年是中国共产党建党98周年,日前,县委副书记罗桂芳深入到蓝坊镇开展“七一”慰问活动,为老党员和困难党员送去党组织的关怀和温暖。

刘添梅,是一名老支部书记,其党龄长达53年。在她家,罗桂芳与她亲切交谈,详细了解其生活及身体等情况,感谢她为我县经济社会发展所作贡献,对她退而不休、积极发挥余热参与美丽乡村建设给予高度赞誉。并为她送上诚挚的问候和祝福。

随后,罗桂芳来到管天华家中。当了解到管天华因病瘫痪多年,却始终不忘党员应尽义务,定期交纳党费时,罗桂芳对他用实际行动,践行不忘初心忠诚于党给予高度评价,希望他保重身体,幸福生活。

罗桂芳要求,各级各相关部门要时刻把老党员和生活困难党员的冷暖挂在心间,积极开展走访慰问等活动,切实解决好他们实际困难,让他们感受到党组织的关怀和温暖。(首席记者:吴丹玲  摄像:赖丘平)