• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

县领导分别带队到挂钩网格督导调研创文工作

时间:2019-06-10 17:21:51 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为贯彻落实梅州市创文誓师大会精神,县委、县政府高度重视,迅速组织召开全县创文誓师会议,进一步提振精神,找准差距,鼓足干劲,努力打好创文翻身仗。

 近段时间以来,26位县领导分别带领网格挂钩责任单位的干部,深入挂钩网格督导调研创文工作。各网格调研组采取听取汇报、查阅资料、实地考察等形式,对挂钩网格范围的社区、主次干道、公共广场、建筑工地、公园、中小学、公共文化设施、景区景点、客运站、宾馆饭店、大型商场、农贸市场、医院、银行网点、营业厅、主要交通路口、实体书店、青少年课外活动中心、未成年人心理辅导站、公交站、城区背街小巷、公路河道沿线、城乡结合部等各类创文实地考察点位,逐项巡查,严格对照测评标准,认真细致查找记录好存在问题和不足,并提出整改措施和意见建议。县创文办将尽快整理归纳各网格内的存在问题,统一梳理后反馈给相关责任单位进行逐项整改落实,不断推动我县各类创文考察点位的达标提升。(蕉岭台记者)