• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

闫景军来蕉调研防范基层社会治理风险工作 加快推进基层社会治理现代化

时间:2019-04-11 20:53:22 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

4月10日,市委常委、副市长闫景军来蕉专题调研防范基层社会治理风险工作,强调各级各部门要以共建共治共享为格局,加强科学谋划,压实工作责任,加快推进基层社会治理现代化。

调研期间,闫景军在县领导陈德志、吴东海陪同下,先后深入到新铺镇下南村、新铺镇司法所,与基层干部群众交谈,认真了解基层社会治理工作情况。随后,闫景军来到新铺镇“双百”社工站,详细了解社工站人员配备、办公设备、工作职责等情况,并实地调研了新铺镇敬老院的社会保障服务工作。

闫景军强调,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,在充分发挥自治、法治、德治作用的同时,切实加强社会服务保障,增强防范化解风险能力,努力把防范化解基层社会治理风险工作做实做细做好,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。(首席记者:吴丹玲 摄像:林小泉)