• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

文福镇:深入推进脱贫攻坚工作

时间:2019-04-08 20:33:26 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为全力以赴打赢脱贫攻坚战,近日,文福镇召开2019年扶贫工作例会,总结部署下一阶段工作。县委常委、常务副县长陈德志参加会议。

会议听取了文福镇和鹤湖村关于2018年及2019年第一季度扶贫工作情况的汇报,了解分析了镇村干部、南沙区帮扶干部及县直挂钩单位相关工作人员在脱贫攻坚方面遇到的问题,并研究部署了下一阶段工作。

陈德志指出,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标具有十分重要的意义。各级各部门要统一思想,坚定打赢脱贫攻坚战的信心,切实增强责任感、紧迫感、使命感;要突出重点,因地制宜,“一村一策”、“一户一法”进行精准施策,把脱贫攻坚工作推向深入;要结合实际,压实责任,积极引导和推动更多产业项目落户,加强对新时期脱贫攻坚工作的宣传,确保脱贫攻坚工作落到实处。(记者:徐倩倩  摄像:赖丘平)