• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

陈伟明主持召开县委常委会议 强化责任担当 狠抓落地落实 确保各项决策部署落地生根

时间:2019-03-08 21:55:22 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

3月7日,县委书记陈伟明主持召开县委常委会议,要求各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省、市两会精神,坚定发展信心,强化责任担当,狠抓落地落实,确保中央和省、市各项决策部署落地生根。

会议强调,全县各级各相关部门要深刻学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,把年轻干部培养选拔作为一项基础性、先导性、战略性工程,充分发挥好年轻干部的昂扬斗志和干事激情,为我县实现高质量发展提供坚强有力的人才支持和组织保障。要认真学习贯彻省十三届人大二次会议、省政协十二届二次会议和市七届人大六次会议、市政协七届三次会议精神,确保把学习贯彻的实际成效转化为推动高质量发展走在前列的过硬成果。

会议要求,全县各级各部门要坚定发展信心,强化责任担当,全面对标对表,狠抓落地落实,确保中央和省、市各项决策部署落地生根。一是要持续抓好实施乡村振兴战略工作,聚众聚力打造乡村振兴蕉岭模式;二是要进一步强化思想认识和组织领导,扎实开展巡视整改工作,确保整改落实到位取得实效;三是要全力抓好项目建设,不断增强经济发展后劲,为县域高质量发展注入活力;四是要加快推进蕉岭、蕉华区融合发展,优化产业、空间布局,做大做强大健康产业,建设大健康产业先行示范区;五是要全力抓好机构改革工作,确保全面完成机构改革任务。

会议还研究了其它事项。

县领导刘彩波、卢尧生、钟梅芬、陈德志、丘德俊、林文建、谢涛、徐杞文、胡班、曾文渊、杨红军等参加会议。(记者:陈淑佳  摄像:刘海夫)