• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

蕉岭新铺商会成立

时间:2019-02-08 21:20:38 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,蕉岭县新铺商会挂牌成立,标志着新铺籍商界人士有了一个汇聚力量、服务社会、共同成长的“家”。

县委常委、统战部长徐杞文对商会的成立表示热烈的祝贺,对广大乡贤始终情系桑梓,不遗余力关心、支持家乡的建设,为新铺、为蕉岭的事业添砖加瓦表示衷心的感谢。他希望商会要充分发挥服务功能,发挥桥梁和纽带的作用,密切各地商界人士与家乡党委政府和广大乡亲的联系,大力推介新铺,推介蕉岭,积极参与和支持新铺、蕉岭的建设,引荐更多投资者回乡投资兴业,把家乡建设的更加美好。

据了解,蕉岭新铺商会是以服务会员为核心,以回报社会为目标,将积极宣传贯彻党和国家的方针政策,提供信息、法律、融资、技术、人才、培训等方面服务,引导非公有制经济健康发展,推动蕉岭加快发展。

挂牌仪式后,还举行了文艺汇演。(首席记者:于涛 记者:倩倩 摄像:颂凯)