• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

陈伟明:继续保持干事创业的“精气神” 推动市蕉华管理区实现高质量发展

时间:2019-02-04 21:11:29 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县委书记,市蕉华管理区党委书记、主任陈伟明率队到市蕉华管理区检查“两美”行动开展情况时强调,要始终保持良好的精神状态,继续保持干事创业的“精气神”,敢于担当,主动作为,聚力办园区兴产业,推动市蕉华管理区实现高质量发展。

当天下午,陈伟明一行先后检查了市蕉华管理区机关办公大楼环境卫生以及205国道沿线卫生保洁、闲置用地处置、乱搭乱建整治等情况,并召开座谈会,详细了解市蕉华管理区“两美”行动开展情况。

陈伟明充分肯定了市蕉华管理区开展“两美”行动以来所取得的成效,认为领导有力、措施有力、成效初显,城乡环境面貌有效改善,体现了市蕉华管理区领导干部的精气神和战斗力、凝聚力。他强调,全区领导干部要再接再厉,始终保持良好的精神状态,继续保持干事创业的“精气神”,敢于担当,主动作为,聚力办园区兴产业,推动市蕉华管理区实现高质量发展。要继续推进“两美”行动深入开展,坚持标本兼治、常态长效,做到环境整治与美丽提升并重,全面优化提升园区环境面貌;要集中力量办大事,加强沟通对接,强化服务保障,加快推动由吴清平院士牵头的大健康高科技项目在蕉华落地;要做好园区招商引资工作,全面优化营商环境,科学谋划招商重点,创新招商方式,完善招商体制,引进和促进一批优质大项目落地。

陈伟明要求,春节将至,蕉华管理区要统筹做好春节前的安全生产、森林防火等各项工作,加强值班值守,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。

蕉岭县委常委、县委办主任林文建,市蕉华管理区领导徐文、曾建宇、冯玉涛、赖应安、钟济刚等参加调研。(记者:郭文婷 摄像:刘海夫)