• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

县领导分别深入到村宣讲 习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间:2019-01-09 20:42:43 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,县领导徐杞文、胡班、曾文渊分别到长潭镇麻坑村、新铺镇下南村、广福镇石峰村宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神。

日前,县委常委、统战部长徐杞文深入长潭镇麻坑村宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求麻坑村党支部和党员干部要原原本本、原汁原味学,推动学习贯彻向党员群众全覆盖。要以总书记重要讲话精神为指导,全面加强农村基层党组织建设,不断增强其创造力和凝聚力。要以增加农民收入为目标,大力发展富民兴村产业,全域推进美丽宜居乡村建设,培育文明乡风,不断提高乡村社会文明程度和社会治理水平,努力在实施乡村振兴战略中走在前列。

日前,县委常委、组织部部长胡班深入新铺镇下南村宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求下南村全体党员要精准对标总书记视察广东重要讲话精神,坚持党对一切工作的领导,实施好“三强四带”工程,紧紧抓住实施乡村振兴战略这一难得的政策机遇,因地制宜大力发展特色产业,扎实稳步推进生态宜居美丽乡村建设。

宣讲报告会后,胡班还深入到下南村党群服务中心施工现场调研,详细了解工程进度。

日前,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任曾文渊到广福镇石峰村宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求广福镇镇村党员干部要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,自觉对标,充分发挥模范带头作用,坚持在学中干、在干中学。要加强基层组织建设,锻造坚强的战斗堡垒,深化全面从严治党,营造风清气正的良好环境。要扎实开展精准扶贫,坚决打赢脱贫攻坚战,大力推动乡村振兴,带领群众一同建设美丽幸福家园。(记者:源彬 摄像:丘平、志霖(实习)编辑:小泉)