• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

市督导组来蕉督导食品安全监管工作

时间:2018-11-07 20:42:42 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,市食品安全评议考核督导组来我县督导食品安全监管工作。

督导组先后深入到广东穗森实业有限公司、新东市场、红黄蓝幼儿园食堂等地实地察看,随后召开座谈会,听取相关情况汇报。

据了解,今年以来,我县食品安全监管工作紧紧围绕“四个最严”和“四有两责”要求扎实推进,多措并举,部门联动,深入开展食品安全风险隐患排查整治,强势推进创建广东食品安全示范县工作,全力以赴保障群众饮食健康。

市督导组对我县食品安全工作取得的成效给予高度评价,希望我县要进一步完善相关制度,巩固整治成果;要继续加强食品风险隐患排查,将风险隐患排查工作贯穿日常监管全过程。同时,要紧扣考核标准,抓好各项工作落实,切实做好迎检准备工作。

副县长饶森健表示,我县将以此次督导检查为契机,按照市督导组提出的意见和要求,完善资料,加快整改,把各项工作做实、做细、做扎实,推进我县食品安全形势持续稳定向好。(记者:张源彬  摄像:林小泉)