• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

吴泽桐来蕉调研 突出创新驱动 加大有效投资 推动高质量发展

时间:2018-10-10 17:07:54 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

10月9日,副市长吴泽桐来蕉调研,要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出创新驱动和加大有效投资,全力培育高新现代产业,加快推进交通基础设施建设,推动蕉岭实现高质量发展。 

当天上午,吴泽桐一行在副县长江运洪、徐永岭及市、县相关部门负责人陪同下,先后深入到骏龙建材有限公司、X962金白线路面大修工程和蕉城镇Y218线桃源东路至高陂公路改建工程现场、长潭科诚农场、广东省科学院富硒生物科技创新中心、功能微生物与大健康(蕉岭)研究所等地进行调研,详细了解我县工业、“四好农村路”建设、新兴产业发展等情况。

吴泽桐对我县充分依托资源优势不断做大新型建材产业、大力发展新兴产业,加大有效投资加快推进交通基础设施特别是“四好农村路”建设给予充分肯定。要求要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立创新驱动发展理念,建立院地产业科研合作体系,积极开展产学研合作,努力吸引高端人才,致力培育发展具有技术创新优势的高新技术企业,不断增强发展新动能,推动经济持续健康快速发展。要坚持问题导向,强化服务意识,全力为企业排忧解难,助力企业做大做强。要科学规划,加大有效投入,加快交通基础设施建设,加快推进农村公路建管养运协调可持续发展。(首席记者:吴丹玲  摄像:林小泉)