• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

我县收听收看全省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议

时间:2018-09-29 20:59:38 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

9月28日,省政府召开广东省质量大会暨国家标准化综合改革试点建设工作电视电话会议。会议动员部署开展质量提升行动和国家标准化综合改革试点工作,努力为实现“四个走在全国前列”、当好“两个窗口”提供质量支撑。

县长刘彩波、副县长饶森健在蕉岭分会场收听收看会议。

会议指出,质量是发展之基、兴国之道、强国之策,也是企业的生命。全省各地、各部门要充分认识质量发展面临的新形势、新任务、新定位,牢固树立质量第一意识,切实增强推进高质量发展的责任感和使命感,坚持质量第一、效率优先,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革;要对标国内外最优、最好、最先进,找准着力点,分类施策,下大力气开展质量提升行动;要以国家标准化综合改革试点建设为契机,深入推进标准化工作的改革创新,加快形成引领高质量发展的先进标准体系,为全国深化标准化工作改革提供试点经验和示范引领。(记者:张源彬  摄像:林小泉)