• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

市妇联来蕉开展“深调研”工作

时间:2018-07-09 21:17:21 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

1_看图王.jpg

日前,市妇联主席蔡雪嫦一行来蕉开展“深调研”工作。

市妇联一行在县委副书记罗桂芳、副县长刘素芬的陪同下,先后到三圳镇招福村、九岭村美丽乡村培训学院、南北寨农业发展有限公司、蕉岭县皇佑笔长寿食品实业有限公司等地,通过听汇报、实地考察、座谈交流等形式,详细了解我县妇联改革、家庭文明建设、妇女创业创新、“妇女儿童之家”阵地建设等情况。

2_看图王.jpg

市妇联调研组充分肯定了我县的妇女工作,认为我县妇联改革和政治引领工作扎实到位,妇女创业创新、基层妇联组织建设、基层妇联阵地建设及维权工作等做得有声有色。希望我县在今后的妇联工作中,要进一步加强思想引领工作,坚持“党建带妇建”的工作准则,团结带领广大妇女听党话,跟党走,切实增强妇联组织的政治性,群众性;要加大宣传力度,积极推进基层阵地建设,充分发挥妇联组织在家庭文明建设中的独特作用,打响“家”字品牌;要进一步深化基层妇联组织建设,完善执委工作制度,推进乡村振兴巾帼行动,助推妇女创新创业就业和妇女儿童维权工作。(记者:徐倩倩  赖丘平)