• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

广东蕉岭商会召开第一次会员大会 刘水当选首届会长

时间:2018-01-03 20:57:42 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

Still0104_00001.jpg

日前,广东省蕉岭商会召开第一次会员大会,会议通过《广东省蕉岭商会章程》及《广东省蕉岭商会第一次会员大会选举办法》,选举产生了新一届理事会、监事会。深圳市铁汉生态环境股份有限公司董事长刘水当选广东省蕉岭商会首届会长,广东中科泰科技有限公司董事长张志伟当选功勋会长,广东塔牌集团股份有限公司总经理何坤皇当选荣誉会长。

县委常委、统战部长徐杞文参加会议,希望广东省蕉岭商会要团结乡贤,凝心聚力,共谋发展,在新的时代背景下成为蕉岭籍乡贤温暖的精神家园,造福家乡,力所能及为蕉岭的发展出一份力,建设富美蕉岭。

据了解,广东蕉岭商会以“共建家园、打造平台、构筑桥梁”为宗旨,坚持“服务、凝心、合力、发展”理念,依靠理事会的力量,充分发挥全体会员的共同智慧,不断开创商会工作新局面,把商会打造成一个想办事、能办事、办好事的平台。(首席记者:吴丹玲  编辑:林小泉)