• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

蕉岭:森林体验亲子活动助力国家森林城市创建

时间:2018-01-01 21:31:48 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

Still0102_00000.jpg

日前,我县在镇山国家森林公园举行打造寿乡山水绿城,创建国家森林城市——“山水绿城文明使者” 森林体验亲子活动。

活动现场,“百树连连看”、“山水绿城能量圈”、“山水绿城大搜索”内容精彩丰富的亲子体验游戏,让参与活动家长和孩子们热情高涨,积极参与。他们表示,通过此次活动,进一步加深了对森林知识的了解和认知,唤起了他们对森林生态环境的保护意识,培养孩子们从小热爱自然、尊重自然、保护自然的生态文明理念。

副县长徐永岭指出,创建国家森林城市是推进生态文明建设的生动实践,是增进民生福祉的重要内容。各级各部门要紧紧抓住建设生态文明的重大机遇,通力协作,加大宣传力度、积极引导市民共同投身到创建国家森林城市工作中来,全力创建国家森林城市。(首席记者:于涛 摄像:丘颂凯 实习记者:张雯)