• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  政务要闻

县第十五届人大常委会举行第九次会议

时间:2017-12-27 20:31:08 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

2.jpg

12月26日,县第十五届人大常委会举行第九次会议。

会议由县人大常委会主任卢尧生主持,县人大常委会副主任张利民、温裕良、钟豪才、郭伟标、陈苑娜参加会议。县委常委、常务副县长陈德志,县人民法院、县人民检察院、县人大常委会机关委办、县府办、县财政局、县扶贫开发局负责同志,各镇人大主席及南磜镇2名县人大代表列席会议。

会议听取和审议了关于补选蕉岭县第十五届人民代表大会代表的决定(草案)、县政府关于2017年县级财政预算调整方案的议案、县政府关于县十五届人大二次会议代表建议办理情况报告、县政府关于2017年十大民生实事办理情况和全县镇区“六个一”建设情况报告和县扶贫开发局工作情况报告及有关人事任免案的提请说明。会议表决通过了关于补选蕉岭县第十五届人民代表大会代表的决定(草案)、关于批准蕉岭县2017年财政预算调整方案的决议(草案)和有关人事任免名单。卢尧生为新任命的人员颁发任命书,新任命人员还进行宪法宣誓。

蕉岭县人民代表大会常务委员会

任命名单

(2017年12月26日蕉岭县第十五届人民代表大会

常务委员会第九次会议通过)

任命:

刘志平为蕉岭县人民法院副院长、代理院长。

蕉岭县人民代表大会常务委员会

决定任免名单

(2017年12月26日蕉岭县第十五届人民代表大会常务委员会

第九次会议通过)

免去:

丘佐平的蕉岭县统计局局长职务;

徐永岭的蕉岭县科工商务管理局局长职务。

任命:

潘依珊为蕉岭县农业局局长;

罗建阳为蕉岭县科工商务管理局局长;

汤超宏为蕉岭县统计局局长。

(首席记者:吴丹玲  摄像:王祥洪)