• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  建设项目

蕉岭百亿长寿健康产业再添新引擎 总投资3亿元的金奥长寿产业园动工建设

时间:2016-04-13 11:21:32 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

3月29日,广东蕉岭金奥长寿粮油食品有限公司总投资3亿元的金奥长寿产业园在文福镇正式动工建设,这为我县打造百亿长寿健康产业再添新引擎。

金奥长寿产业园是我县充分依托世界长寿乡品牌、优美生态、富硒和优质水资源等优势,主动融入对接“梅江韩江绿色健康文化旅游产业带”和“世界客都长寿硒谷”品牌战略引进的长寿健康产业项目,项目总投资3亿元,主要开发健康、养生、富硒的粮、油、水等长寿系列产品,打造并开发世界长寿乡的高端食品品牌,建成后将成为集粮食加工、饮用水加工、仓储等为一体的现代产业园。项目全面建成投产后预计年产值可达3亿元,为我县培育打造百亿长寿健康产业增添新动力。

据介绍,该公司计划在蕉岭建设总面积3000亩的金奥长寿食品种植基地,采用“企业+基地+种粮大户”模式生产,生产出的粮食进入长寿产业园统一加工和配送物流。为充分开拓市场,金奥长寿产业园还在广州设立营销中心,进一步把蕉岭长寿食品销往全国各地。

县委书记温向芳、县长陈伟明等县领导考察了金奥长寿产业园项目。温向芳指出,金奥公司粮食加工和水资源开发项目是我县今年十大重点工作之一,该产业园顺利动工建设,必将有力助推我县长寿健康产业加快发展。各级各相关部门要高度重视,全情主动服务,加强协调沟通,全力帮助企业做好项目建设的各项保障工作。

温向芳、陈伟明还来到蕉岭奥园跨境电商产业园,实地察看了奥园高档住宅区样板房、商业步行街的规划建设情况。据了解,于今年3月开盘的奥园现代洋房,是蕉岭奥园跨境电商产业园规划建设项目之一,是目前蕉岭唯一在购物中心之上的现代简约高层洋房,共有122套,目前,预售量达90%。

温向芳对奥园跨境电商产业园各项目加紧推进给予高度评价,希望奥园集团坚持突出自身特色,加强规划,加快推进产业园建设,全力打造梅州最大的商业综合体,促进产城融合,做旺城市经济。  (首席记者:曾国栋记者:郭文婷)

(原创文章,未经许可,不得转载!)