• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

长潭镇:强化督促指导 确保主题教育取得良好成效

时间:2019-11-11 17:02:17 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享


长潭镇:强化督促指导 确保主题教育


取得良好成效

 

近日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组深入到长潭镇神岗村、上村村、麻坑村、高陂村督促指导主题教育工作开展情况。

指导组一行查看了各基层党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作台账并听取开展情况汇报。指导组指出,神岗村、上村村、麻坑村和高陂村基层党组织能够严格按照上级要求积极开展主题教育,在党员干部中取得了积极的影响。指导组要求,长潭镇党委、各基层党组织要再接再厉,继续按照上级的部署要求,抓实抓好抓牢主题教育工作:一要继续抓好学习教育,充分调动党员读原著、学原文、悟原理的积极性、主动性。二要把开展主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推动主题教育深入深化。三要扩展主题教育的学习范围,通过“网络课堂”、寄送“红色包裹”等方式抓好流动党员学习教育。四要善于归纳总结,把开展主题教育的好经验好做法形成文字并加以广泛宣传。

(长潭镇组织办)