• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

三圳:举办“不忘初心、牢记使命——纪念中国共产党建党98周年”文艺演出活动

时间:2019-07-03 09:42:32 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

为热烈庆祝建党98周年,为伟大的党献上最诚挚的祝福,7月1日晚上,三圳镇在文体广场隆重举办“不忘初心、牢记使命——纪念中国共产党建党98周年”文艺演出活动。全镇800余名党员群众观看了演出。

微信图片_20190703094043.jpg

晚会在三圳镇全体干部职工的大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,合唱气势豪迈,充满真情,充分展示了三圳镇党员干部职工不忘初心、砥砺奋进的精神风貌。随后蕉岭县山歌剧团、夕阳秀文艺队、三圳镇阳光幼儿园、芳心民乐队、河西舞蹈队先后登台为观众带来舞蹈《鲜红的旗帜》、歌曲《不忘初心》、小品《白糖相亲》、快板《纵情高歌十九大》、民乐合奏《采花、洗衣歌》等11个节目。在节目过程中,还穿插了党建知识有奖竞答环节,观众踊跃参与答题。整个晚会现场气氛热烈、高潮迭起,让观众们喜笑颜开,喝彩和掌声不断。

党员群众纷纷表示,通过此次文艺活动,重新激发了干事热情,不忘初心、牢记使命,以后要在各自的岗位上充分发挥党员先锋模范作用,同时为党送上祝福,愿党的伟大事业蒸蒸日上。活动结束后,所有演员一起合影留念。(三圳镇党政办)