• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

长潭镇第十六届人民代表大会第六次会议胜利召开

时间:2019-07-01 16:59:07 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

长潭镇第十六届人民代表大会第六次会议胜利召开

 

6月27日,长潭镇第十六届人民代表大会第六次会议在镇府六楼会议室隆重召开,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。全镇60多名镇人大代表和列席代表参加了会议。

会议期间,镇党委副书记、镇长汤媚萍作政府工作报告,总结了过去一年主要工作,部署今后一年各项工作任务。

会上进行了镇人大主席补选,何良发同志光荣当选为长潭镇第十六届人民代表大会主席。

会议号召,全镇人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在镇党委的坚强领导下,抢抓机遇,干在实处,走在前列,为完成本次会议提出的各项任务和建设“世界寿乡·富美蕉岭”而努力奋斗!

(长潭镇党政办)