• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

弘扬拥军传统 广福镇为“光荣之家”挂牌

时间:2019-04-08 20:32:14 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

日前,广福镇组织工作人员为该镇39户退役军人家庭和9户现役军人家庭悬挂“光荣之家”牌子。

当天上午,工作人员来到退役军人家庭和现役军人家庭中,为他们悬挂“光荣之家”牌子,并送上慰问信,向他们送去了温馨的问候和祝福,感谢他们对国家做出的贡献。

【退役军人 丘供顺:感谢党和政府的关心,(以后)要做好本职工作,退伍不褪色。】

【退役军人 黄伟忠:离队不离党,永葆军人本色,跟着党走。】

据了解,广福镇为退役军人和现役军人家庭悬挂“光荣之家”牌子,旨在全力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,切实提高烈属、军属和退役军人等优抚对象的获得感、荣誉感和幸福感,把党和政府的关怀送到每一位有军人的家庭中。(记者:张源彬 摄像:王祥洪)