• logo
  • logo
当前位置:  首页 >  镇村动态

文福:送温暖献爱心,助力脱贫攻坚

时间:2019-04-01 09:01:52 来源: 本站原创
【字体: 打印 分享

赠人玫瑰,手留余香;奉献爱心,收获希望。3月31日上午,“李有权博士莅临蕉岭县文福镇送温暖活动”在文福镇逢甲纪念中学礼堂举行,出席这次活动的有香港有权集团董事长李有权先生、文福杰出乡贤、文福镇党委、政府班子成员、各村(社区)书记、主任以及全镇8村1居委的300多户困难群众等。

在活动现场,一批批捐赠物资被整齐地堆放在礼堂门口, 300多户困难群众依次从李有权博士一行人手中接过捐赠物资和善款,幸福的笑容洋溢在脸上。他们不但深深感受到了来自政府和社会对他们的关心和关怀,而且也坚定了他们为创造属于自己的幸福小康生活不懈奋斗的决心。

此次活动中,文福杰出乡贤们心系家乡人民,一直关心和支持家乡的各项事业,积极拓展社会力量参与文福社会各项事业,尤其是此次活动杰出乡贤们诚意邀请到李有权博士到我镇开展献爱心送温暖活动。据悉,李有权先生积极响应,热心开展爱心捐赠送温暖活动,为文福镇困难群众捐赠爱心物资和善款,合计价值150多万元,有力的推动了文福镇脱贫攻坚工作的发展,营造了扶贫济困的良好社会氛围,培育了乐善好施的社会风尚。

微信图片_20190401083405.jpg